客服电话:4009-10-1996
您当前的位置:首页 > 中文版 > 会员招聘专区
会员招聘专区

客服热线:

4009-10-1996

会员招聘专区

招聘经理

发布时间:2016-11-01浏览次数:
招聘单位:云丁网络技术(北京)有限公司
岗位职责:

1、负责公司招聘工作(研发类职位为主),按时按质完成招聘任务,保证公司所需人员及时到岗;
2、根据公司现有人力资源状况及业务发展需求,进行年度、季度、月度招聘计划的梳理与制定;
3、根据招聘计划要求组织招聘活动,整理完善各岗位说明书,开拓及维护招聘渠道,面试等工作的实施;
4、完善、优化人员甄选模式、招聘流程和招聘体系;
5、负责人才市场调研,了解人才需求状况和业内人才动态,建立后备人才选拔方案和人才储备机制;
6、分析、评估招聘效果。

任职要求:

1、 大学本科及以上学历,人力资源相关专业毕业;
2、 3年以上专职招聘经验;
3、 具有招聘渠道开拓、分析等能力,熟悉招聘流程,熟练运用各种招聘工具和手段,丰富的招聘经验及技巧,熟悉国家相关法律法规;
4、 良好的团队合作精神和敬业精神,能承受较大的工作压力;
5、 积极、热情,具备良好的人际交往能力、亲和力、沟通能力以及解决复杂问题的能力。


公司介绍:
云丁网络技术(北京)有限公司(dding.cn),花名丁盯,成立于2014年5月,是一家专注于智能家居领域的高新技术企业。

公司首款产品“丁盯智能门磁”上架京东不到1个月,同类产品销量及综合排名均位列第一。2015年5月,云丁公司在CES Asia展会上推出“丁盯安全门锁系列”,为国内第一款可手机开门的安全门锁,受到厂商、用户和中外媒体的追捧。同年推出“丁盯公寓门锁系列”,第一批客户包括链家自如、小猪短租、途家、万科驿等,截止目前,已与数十家长短租公寓签约订单金额超过6000万,为国内最大的公寓门锁和平台服务提供商。

云丁创始团队曾在百度担任智能家居及可穿戴负责人,成员来自百度、苹果、小米、华为、360、Intel、索爱、腾讯、阿里、新浪等,是国内最早一批大量接触智能生活硬件的团队。成员分布于北京、深圳、上海、重庆。

公司创立时即获得联想之星和险峰长青百万投资,不到一年获得美的、乐视、联想之星数千万的A轮投资。2016年3月获复星昆仲数千万B轮融资,是全球范围内继August之后又一获得B轮融资的智能门锁企业。