客服电话:4009-10-1996
培训认证
《薪酬经理认证》HRA领贤认证课
 
核心课程体系:

培训认证优势:
系统理论知识
前沿国际理念
最佳中国实践
名企资深讲师
学员完成学业并取得认证,即说明其已经达到了薪酬福利经理的专业水准。
课程收益:
了解整体薪酬的概念,学习如何有效的建立整体薪酬策略,支持企业的业务发展
了解人力资源成本的构成及如何对薪酬政策进行预算
如何对薪酬政策的有效性进行评估
目标学员:
本课程适用于薪酬福利专业人士及人力资源管理人士
学员应当具备基础的薪酬福利专业知识和人力资源其他领域的基本专业知识
课程内容:
PRC-1 基本薪酬
薪酬管理概述
薪酬架构内容
薪酬架构的建立
薪酬架构应用
回顾与总结
PRC-2薪酬调研
薪酬调研概述
如何选择薪酬调研
如何参加薪酬调研
薪酬调研数据的分析与使用 
PRC-3《岗位分析与评估》
职位管理概述
职位分析
职位说明书
职位评估
回顾与总结
PRC-4之全面薪酬
全面薪酬管理概述
全面薪酬管理战略
全面薪酬的衡量标准与预算管理
销售薪酬管理
薪酬经理的核心能力
福利与非现金管理 
PRC-5《可变薪酬》
可变薪酬战略
管理可变薪酬
可变薪酬计划的实施和评估
销售激励的设计
案例分析和练习
PRC-6《福利》
员工福利综述
保险福利
养老保险
其他员工福利 
管理员工福利计划
 
 
 
 
 
 
讲师介绍:
 本课程师资力量雄厚,讲师分别来自世界知名跨国公司的人力资源管理者及知名咨询公司。他们在管理实践、专业知识及培训技巧等诸多方面都具备出色的能力。
Terry
从事人力资源管理与研究工作二十年,既有企业内部人力资源管理经验,又有咨询公司人力资源管理咨询顾问工作经历。工作于多家大型外资企业,国企,民企,咨询公司(例如:中国网通,施耐德电气,TCL集团,Hay集团等等)。主管中国区,亚太区薪酬福利、业绩管理等工作。善于将最新的理论研究成果融入授课;善于调动学员积极性,系统讲解授课内容。主要擅长课程:薪酬管理体系设计,职位级别体系设计与搭建,业绩管理体系,销售激励,薪酬管理的EXCEL技巧,薪酬预算管理等等。
Emily
现任沃尔沃集团薪酬福利总监,曾任诺华制药薪酬福利经理。有近二十年人力资源从业经验,包括薪酬福利管理、人力资源业务伙伴等。擅长员工激励与保留计划的设计与执行、岗位分析及评估等,Worldatwork认证讲师。主要擅长课程:《可变薪酬的设计与管理》、《人才激励与保留》、《人力资源管理》、《人力资源战略规划》、《销售人员的激励》等。       
Betty
亚信集团人力资源资深总监,HRA薪酬专业委员会委员;有超过16年的人力资源管理经验,先后任亚信集团资源规划与招聘经理,薪酬福利总监, 薪酬福利及全球共享服务中心资深总监等职务,参与了公司多个人力资源整合、并购及变革项目,积累了丰富的人力资源管理经验。拥有美国德克萨斯阿灵顿商学院EMBA学位,中央财经大学管理学硕士学位,西安交通大学经济学学士学位,获美国IPMA-HR高级人力资源管理师认证,国家高级人力资源管理师资格认证,全国高校毕业生就业网络联盟理事。
Yolanda
University of Minnesota(USNEWS 2015全球大学排名第29)工商管理硕士
世界银行CPDF(中国项目发展中心)认证讲师
全球人力资源管理专家资格认证
曾获AmericanSociety for Training and Development颁发的国际创新奖
具有近20年的互联网行业和传统行业人力资源管理实战经验,在组织发展,人才管理体系搭建,薪酬与绩效方面具备丰富的经验,并作为核心管理成员,参与战略决策,多次有效地推行管理变革,取得了非凡的成果。在组织发展,人才管理体系搭建,薪酬与绩效方面具备丰富的经验。
先后担任Pepsi Cola培训经理,新希望集团人力资源总监,5JOB(NASDAQ:JOBS)人事管理顾问总监和智联招聘副总裁。现任某千亿级多元化集团人力资源部总经理。
焦女士
加多宝(中国)饮料有限公司集团人力资源总监,HRA薪酬委员会委员;全面负责集团人力资源各项工作,曾任北京可口可乐公司薪酬福利经理。北京师范大学理学学士、香港大学组织与人力资源管理研究生。从事人力资源管理近二十年,在薪酬设计与管理、员工关系管理等方面有着丰富的实践经验。主要擅长领域包括职位评估、薪酬体系设计和实施、人力成本预算及管控、福利体系设计、绩效管理与考核、销售激励方案设计等。