客服电话:4009-10-1996
您当前的位置:首页 > 中文版 > 加入HRA > 个人会员 > 会员要求
会员要求
一、HR专业领域主题活动
1.HR主题交流沙龙
    每周HRA会邀请协会理事、委员等资深HR从业者分享HR相关模块的专题公益沙龙活动,分享者大部分为500强跨国公司或国内知名企业资深人力资源实战专家,全年约40场。(10次/年/人)
2.优秀企业参访
    HRA全年组织约6次走进各行业知名优秀企业访问交流,参观优秀企业并和参访企业的人力资源管理者进行面对面的沟通和探讨,结合当前的时下热点话题和企业的最佳实践,共同探索优秀的人力资源管理实践方法。(1次/年/人)
3.年会暨展览会
    HRA一年一度的人力资源行业盛会,历界参与人数都在600人以上,大会汇聚了国内最专业、最顶尖的HR群体,以及公司高管、学者、权威人士,目的在于通过汇聚人力资源业界的管理精英,探讨中国人力资源发展管理的最新趋势,促进行业内部产品和信息的交流和推广,推动组织、社会的向前发展。(五折优惠)
4.海外专业交流
   与海外知名人力资源协会及组织建立合作关系,并为会员提供优先或优惠参与海外专业人力资源论坛及大会的参与资格;海外名企游学参观。(会员折扣)

二、专业提升
1.HRA公开课程
     经过21年的积淀,HRA作为中国最专业最高端的人力资源行业协会,为会员们开设了多门聚焦和专业的特有精品培训课程。除了涉及传统人力资源六大模块,还包含了组织发展OD、人力资源业务伙伴HRBP、心理学应用等,同时还开设了多门深受广大会员喜爱的领导力与管理能力发展,以及个人能力发展的专业课程;帮助会员全面提升专业以及个人职业素养和管理能力。
版权认证课程
    根据广大会员的实际工作需求,HRA汇聚业界一流的师资团队,独家推出了具有独特优势的HRA认证课程,例如“现代人力资源基础认证”、“实战薪酬认证(PRC)”、“人力资源业务伙伴认证(BPC)”、“精英招聘经理认证(RMC)”等。认证课程来源于HRA专有师资团队超过20年实战的鲜活实践经验,深受广大会员企业的好评。同时为了完善HRA版权课程涉及的领域,邪乎与国际人力资源协会和专业培训机构合作,引进了最前沿、最专业的课程,作为重要补充。

三、会员福利活动
1. HRA会员郊外行
    HRA每年组织若干次形式丰富、内容多样的会员郊外行活动,无论是徒步穿越、冲关大冒险,还是户外踏青观景采摘,会员不仅能体验到新奇的团队建设项目,还可以在HRA平台上结交新朋友。(1次/年/人)
2.HRA圣诞晚会
    每年12月,HRA举办一年一度的圣诞晚会,感谢广大会员对协会多年来的倾情支持!震撼的现场灯光舞美效果,重量级的嘉宾,优秀的节目编排,会员能够轻松下来,增进了解,结识更多的朋友。(五折优惠)

四、资讯及数据服务
1.HRA Weekly News
    HRA每周向会员提供资讯服务,以电子邮件和公众号形式发送,内容包括HR新闻动态资讯、专业文章、协会近期活动公告、活动回顾与反馈、健康小贴士等,让会员与行业信息实时保持更新与畅通。(1次/周)
2.人力资源服务机构目录
    HRA《人力资源服务机构目录》服务,旨在为人力资源专业人士及企业管理人员提供一本综合及资讯性的人力资源服务机构指南。目录将刊载各个领域优秀的人力资源服务机构的介绍,方便读者能快捷地找到所需的人力资源产品和服务。会员可以免费索取,网络版也同期在HRA网站发布。
3.HRA专业调研
    作为行业专业协会,HRA每年进行专业的调研项目。