客服电话:4009-10-1996
您当前的位置:首页 > 中文版 > 关于HRA > HRA简介 > HRA简介
HRA简介
  北京中外企业人力资源协会(简称HRA)是最早成立于1996年的非营利社团法人,也是国内规模最大,最有影响力和最专业的人力资源协会。目前公司会员1000余家,大多为财富500强公司和国内各行各业领先企业。
  
  协会提供全面的资讯,专业的意见及数据,并给予会员全方位的专业发展机会,同时也提供业界实务分享及网络联系的平台,是HR从业人员人员不可或缺的合作伙伴,令您在执行人力资源专业范畴工作时更加得心应手,并且能提升您未来的专业发展。
  
  协会的宗旨是探索、借鉴、推广和发展人力资源管理理念和实践、培养现代人力资源管理专业人才、为人力资源专业人士提供交流和学习的平台同时成为企业与政府沟通的桥梁。
  
  协会目前有理事40余名,监事3名,顾问7名。有6个专业委员会,分别是:薪酬福利委员会、员工关系委员会、学习与发展委员会、招聘委员会、日资企业委员会和韩资企业委员会。这些专业委员会分别在各自的专业领域开展调查、研究,并致力于分享各行业企业的最佳实践。HRA理事会成员及各专业委员会委员均为来自企业人力资源管理实践第一线的志愿者。
  
  HRA成立20年来,本着推动人力资源管理行业发展,服务会员的宗旨,朝着专业化的方向健康快速发展,建立了完整的人力资源管理培训课程体系,会员服务活动不断丰富和多样化,专业化水平和服务质量也不断提高。
  
  我们热诚欢迎更多不同行业、不同性质的公司/机构以及有志于从事人力资源管理的个人加入我们的行列,充分交流、共享资源,共同努力,提升HR从业人员和企业的价值。