客服电话:4009-10-1996
会员活动
HRA会员交流活动旨在
◆为探索特定领域的人力资源实践,推动人力资源管理优化;
◆针对热点及难点问题,响应人力资源管理者在日常工作中对于实践经验互相交流的需求;
◆为同领域的HR同事创造一个互相结识、学习、交流、探讨及分享的平台。
 
"领贤营”HRD俱乐部
HRA每年为会员企业人力资源总监及以上级别组织约3次HRD俱乐部“领贤营”线下活动,邀请业内知名权威领袖在非正式轻松的氛围中,大家共同探讨工作中面临的挑战与解决方案及时下热点话题等。交流分享经验,拓展行业人脉。
 
HR主题交流沙龙
每周HRA会邀请协会理事、委员等资深HR从业者分享HR相关模块的专题公益沙龙活动,分享者大部分为500强跨国公司或国内知名企业资深人力资源实战专家。
 
优秀企业参访
HRA全年组织约6次走进各行业知名优秀企业访问交流,参观优秀企业并和参访企业的人力资源管理者进行面对面的沟通和探讨,结合当前的时下热点话题和企业的最佳实践,共同探索优秀的人力资源管理实践方法。
 
海外专业交流
HRA与海外知名人力资源协会及组织建立了合作关系,为会员提供优先或优惠参与海外专业人力资源论坛及大会的参与资格。并有机会参加海外名企游学参观。
 
HRA郊外行
HRA每年组织若干次形式丰富、内容多样的会员郊外行活动,无论是徒步穿越、冲关大冒险,还是户外踏青观景采摘,会员不仅能体验到新奇的团队建设项目,还可以在HRA平台上结交新朋友。
 
HRA圣诞晚会
每年12月,HRA将举办一年一度的圣诞晚会,感谢广大会员对协会多年来的倾情支持!震撼的现场灯光舞美效果,重量级的嘉宾,优秀的节目编排,会员能够轻松下来,增进了解,结识更多的朋友。