微顾问是一种前所未有的创新服务方式
致力于满足快速成长型企业多领域复杂多样的人力资源管理需求

依托HRA(成立20年,国内最高端最专业人力资源协会)专业平台,让数百名丰富经验的人力资源领域资深从业者,成为快速成长型企业的人力资源顾问,为成长型企业老板出谋划策,充当外脑;服务方式以小时为单位,随时响应需求,灵活选择专家,有针对性解决快速成长型企业人力资源难题。
微顾问的优势与特点
微顾问与自招HR
咨询公司的对比
专家顾问团
微顾问服务流程
  • 关于协会
  • HRA北京中外企业人力资源协会是成立于1996年的非营利NGO社团;也是国内最高端、最专业和最有影响力的人力资源行业公益协会,同时也是亚太人力资源管理联合会(APFHRM)中国大陆唯一会员。在人力资源行业里有极高的美誉度和知名度。
  • 目前拥有企业会员1000余家,大多为财富500强公司和国内各行业领先企业。并有近两百名来自中国最知名和最大规模企业的HR高管作为理事和委员,为广大会员企业及HR同行奉献最专业的人力资源管理支持和服务。
业务负责人:李建安 Richard Lee
:010-57041983
:18612372017
:Richard.Lee@hra.org.cn

个人微信
HRA联系方式
统一客服热线:4009-10-1996
微信公众号:HRA-weixin
邮箱:hra@hra.org.cn
地址:北京市朝阳区望京园602号悠乐汇E座1901号